O Mundo em desencanto

Fácil chegar onde se vê

onde repousa o incansável

mentiras fáceis de se crer

sobre um destino maleável

A voz incessante dos perdidos

o sangue negro sob o luar

homens fortes e feridos

não hesitam em matar

Fracassos se confundem com vitórias

o mundo segue em desencanto

só há verdade na escória

Um sol perdido em qualquer mundo

uma vida em qualquer canto

presságios de um futuro imundo