O QUE É AMAR?

AMAR É DOAR-SE SEM PENSAR EM RECOMPENSA.
AMAR É VIVER PARA PESSOA AMADA.
AMAR É SIMPLESMENTE AMAR, AMAR E AMAR.
AMAR É IR ALÉM DO ESPERADO.
AMAR É CORRER COM A PESSOA AMADA.
AMAR É ESTAR JUNTOS QUANDO PRECISA.
AMAR É ISTO.
AMAR É A VIDA.
AMAR É VOCÊ.
AMAR EXISTE EM VÁRIAS FORMAS.
VÁRIOS ESTILOS.
O MEU SE RESUME EM VOCÊ!!