Bahia meu lar
Era para ser nobre
Viver da terra
Com alguém para amar
Ter filhas e filhas
Ser da terra, amar a terra
Era para ser nobre
Sem pertencer, sem possuir
Possuir o que? O que dá a terra para comer
Amigos para beber
Era para ser nobre
Nem conhecer o estrangeiro
Estrangeiro era para ser Periperi
Lugar longe a beça
Ah! Nunca ver a lágrima de quem se Ama
Viver até os 60, pois quem Amo viveu 64
E não fez revolução...
Amar a Bahia de perto, sentir a Bahia
O gosto do acarajé, dos seus lugares,
Da sua gente, o gosto do seu café
Bahia é lar, l a r g a m e n t e
O estado para ser Feliz.