E se?...

ultimamente tenho dormido pouco

estou com medo dos meus sonhos

quando estou neles passo da hora

beijo bocas novas e inesperadas

e acordo com uma vontade dizendo:

e se?...

lá vem mais uma decepção.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 16/05/2020
Código do texto: T6949197
Classificação de conteúdo: seguro