DO PRAZER SOU DEVOTO

Que paz maravilhosa que recebo do seu beijo!

Meu alimento

Que vivifica a minha alma serena

Seu beijo

Luz que transforma,

Que amplia a minha vida pequena.

Seu beijo,

Sossego do calor.

Do prazer sou devoto,

Nossos corpos se abraçam

E formam o paraíso

Para o gozo da nossa alma.

Seu beijo,

Banquete

Quente

Luz

Do amor.

Sou tua

Eternamente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/05/2020
Código do texto: T6949154
Classificação de conteúdo: seguro