M A R É V I V A ! ! !

Rosto lindo e encantador, eu sabia que te conhecia.

Espirito livre, leve e solto que me deixou a vontade.

Você é de verdade! ! ! Tremi por dentro, de felicidade.

Incrivelmente sincera, direta e intensa você surgia!

Amei te conhecer um pouquinho . . .

XD!!! E eu sei que tem muito mais!

Adorei o seu delicioso cheiro,

Viajei nesta tua boca gostosa, e pude perceber que

Independente da sua incrível beleza,

Entendi profundamente que você é

Realmente muito mais do que os olhos podem ver.

Aracaju, 05 de Janeiro de 2020. Sergipe.