Me Encantou!

Você diz que canta,

Não sei.

Que encanta,

Provei!

Não tem nada de santa,

Eu sei.

Estou seguindo sua dança,

Gamei.

Mulher impossível,

Fala comigo,

Você queimou meu fusível.

Não sou teu inimigo!

Aparece,

Não me esquece,

Fala comigo,

Quero ver teu sorriso.

Nesta orla eu espero

Por dias eu te quero

Quem sabe ao menos te ver

Grande é o desejo, só para você saber.

Aracaju, 05 de Janeiro de 2020. Sergipe.