Finalidades


Não preciso pedir para esquecer,
o tempo há de vir
e falará de nós dois
em cartas que o tempo amarelou.
Não peça para esquecer,
as épocas o farão por nós,
os papéis velhos apenas serão marcas
soltas pelo espaço,
consumidas pelo tempo.
Não fale, não é preciso,
seus olhos felizes desmentem.
Não é preciso pedir,
o azul do amor ficará escuro.
Cala o céu se fecha,
tudo é confuso,
o sonho se encerra
nas mãos que se separam,
sem que seja preciso pedir para esquecer.
O tempo chegará sobre nós,
bem antes que se peça algo.
Portanto não peça,
a eternidade nos enlaçou
bem antes que fossemos
em rumos trocados.