ANJO MALANDRINHO...
Eitha menino travesso
que endoida minha mente
me envolve de repente
com jeitinho maneiro de ser...
faz-me sonhar o impossível
aí eu me sinto rainha,
princesa, escrava
menina “invocada”
com cheirinho de mulher...
Festeiro, conversador
gosta de viver a vida
mesmo não sendo da vida
é sempre um vencedor...
dono de sorriso lindo
és tu anjo malandrinho
gostoso e tão fofinho
guiando sempre meu viver...
Carmen Dávila (Marina *****)
14/10/2007 Olinda/PE