A MAIS BELA CANÇÃO - "Amar se aprende amando".
Eu só quero amar,
Me dê uma chance pra poder provar.
Eu só quero estar,
Ao seu ladinho pra comemorar.
E nós dois brincar,
Com tudo isso,
Vamos namorar.
Chega do meu lado então,
Aperta a minha mão,
Aqui no pé do ouvido vai
Não é só ilusão.
Chega bem pertinho aqui,
dentro do coração.
Nossa vida vai virar
A mais bela canção.
"Amar se aprende amando"
Carlos Drummond de Andrade