Nova formatação, presente de Malu Mourão 
           da AVSPE.

Por amor


viver sem barreiras
remover amarguras
ultrapassar fronteiras
ser feliz!

Festejar novos dias
exorcismar pesadelos
extravasar alegrias
viver!


Esquecer de si mesmo
concretizar sonhos
partilhar paixões.


Em corpos ardentes
almas flutuantes
palpitar de corações.