Amor-Ódio? Amor

...E é por isso que eu te odeio

Eu te odeio, meu amado

Eu te odeio como o gato odeia o rato

Te odeio como o rei odeia seus servos

Como o senhor odeia seus escravos

Como os filhos odeiam os pais

Como os alunos, os professores

Como os criticos, as pessimas obras

Os apaixonaods, o não

Odeio-te como te amo

Preciso te odiar

Para entao...

Amar-te