POEMA MIXURUCA

Queria fazer um poema

Digno do nosso amor

Mas meus versos são pobres, tortos e toscos

Jamais farão jus a nossos grandes momentos

Quando nos amávamos

Com ternura, carinho e voragem

tanto quando rolava um luar ou um temporal

Nossas l´línguas duelavam

E nossos corpos se fundiam num só

Nossas almas se rendiam ao amor e ao desejo

Hoje já não nos amamos

Apenas eu te amo

Mas sei - e isso me basta - que na alcova de luxo

Nas noites insones e sem aquele desejo mútuo

Vais recordar sun=bindo pelas paredes

Das nossas noites que viravam carnaval.

Nota: Fiz esse arremedo de poema quando tinha vinte aninhos, a pedido de um amigo que foi abandonado pela amada. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/05/2020
Código do texto: T6948930
Classificação de conteúdo: seguro