MEU EU EM VOCÊ

SOU REFLEXOS DO MEUS PENSAMENTOS.
SÓ PENSO EM VOCÊ TAL COMO, SOU VOCÊ.
VIAJO NO TEMPO.
DENTRO DE MIM.
POIS EU PENSO EM VIVER.
VOCÊ VIVE EM MIM.
NESTA CHAMA QUE NÃO SE APAGA.
AMPLIA MEU QUERER.
VENHA LOGO MEU AMOR.
QUERO TER VOCÊ.
TER COMO NUNCA TIVE.
SACIAR NOSSOS DESEJOS.
NOSSA FONTE DE PRAZER.
SEMEAR AMOR EM NOSSO JARDIM.
TU É COMO BRISA SUAVE.
SORBE MEU SER.
VOU ATÉ VOCÊ O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
PARA TER MAIS UMA VEZ.
MEU EU EM VOCÊ