Devolver jamais.....

Não devolvo jamais,
nenhum carinho se,
guardados estão,
dentro do meu coração.
Se precisar vem buscar,
Mas não prometo enfim,
nada de nós devolver,
você deu todos para mim,
e quero que seja assim.
Sinto grande prazer,
quando eles vou rever,
momentos que eu,
não pretendo esquecer.
Se precisar venha buscar,
posso até lhe emprestar,
mas devolver amor,
os carinhos nem pensar.......


 
April
Enviado por April em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948893
Classificação de conteúdo: seguro