RETRATO
O olhar dela excita minha alma.
O sorriso dela é tão constante e nada no mundo é mais contagiante.
São curvas e retas
Entre palavras e sensações
Um mundo, um universo. Algo tão grandioso que não se traduz em singelos versos.
Em cada retrato
A cada batida do coração descompensado.
Meu existir por você torna-se ainda mais enamorado.
Ela é verso,prosa, poesia em maestria.
O brilho do seu olhar
Foi inspiração para as estrelas Deus criar.
E a sutileza estrundente da sua existência
E algo impossível de não admirar.