Eu sou apenas um momento de amor...
Sou deveras irracional no querer
E muito emocional no requerido saber
Sou o sentimento expressado em palavras
A definição sucinta da poesia declamada
Sou o medo latente e obscuro do viver
A fúria ardente do instante de prazer
Sou o grito que deflora o cálido silêncio
A expressão ressentida da inalterada dor
Eu sou apenas um momento de amor...