Arvore Folhas de Lagrimas
Arvore Folhas de Lagrimas
Vento frio sopra do vazio de mi ’alma
Ecoa pelos cantos do meu ser
Duvidas brincam com as incertezas
Viver tantas primaveras sem te ver
Hoje inverno em mim tão rigoroso
Congela-me sem tu perceber
Da fonte dos teus lábios
Nem uma gota consigo beber
O seu amor me escapa entre os dedos
De longe te olho num olhar apertado
Lagrimas se precipitam ao meu rosto
Como folhas ao vento abandonam a arvore
Doí-me tanto ter sentimentos lindos
Não correspondido por você
Nem sei o que fazes onde andas
Meu coração sempre quer te ter
Ontem fui homem feliz como tarde de verão
Hoje sou arvore que perde folhas nesse inverno frio
Sofro com meus sentimentos que me sufocam
Como foi mesmo esse desatino de amar-te sem perceber.
Ricardo do Lago Matos