SÓ VOCÊ

SÓ VOCÊ MESMO.
É CAPAZ DE MUDAR MEUS PENSAMENTOS.
ESTAR EM MINHA CABEÇA A TODOS OS MOMENTOS.
FAZER EU REFLETIR.
PENSAR MAIS EM MIM.
VIVER NOSSO AMOR.
O QUE SERIA DE MIM SEU VOCÊ?
- NADA.
- NADA, NADA MESMO!!
POIS NÃO TEM COMO VIVER SEM AR.
SACIAR A CEDE SEM TER ÁGUA.
MATAR A FOME SEM TER COMIDA.
NÃO TEM COMO VIVER SEM TEU AMOR.
MINHA QUERIDA.
POR TAL MOTIVO.
NUNCA ME DEIXE SÓ.
OU MORREREI.
TENTAREI VIVER.
SEI QUE NÃO VOU CONSEGUIR.
FICA COMIGO.
CUIDA DE MIM.