Essa é mais uma de amor
Papel; caneta, tinta
E um desabafo
Brisando nessa batida
Mas sem você do lado
Eu só quero te mostrar
Que ainda é possível
Só basta você aceitar
Que vou viver contigo
E volto a reacreditar
Nesse lance de amor
Disk eu posso te pegar
Que voando já vou !
Quero sentir de perto tua energia
Fazer exalar nossa conexão
Te levar as alturas com minha ousadia
E ver você tremendo em cima do colchão
Eu tô com tanta sede
E fome de você
Quero te levar ao êxtase
Até cê enlouquecer !
É mais uma de amor