Após a Morte

Faça-me acreditar

Que você realmente se foi

Eu vejo sua sombra através de mim

Então eu sei que todos estão errados

Quando o luar vem

A terra macia

Leva-me até onde tu repousas

Tiraram-me de ti

Mas agora venha para meus braços

E eu te levarei pra casa

Eu estarei pra sempre aqui, meu amor

Os suaves consolos que me destes

Os afagos em noites silenciosas

Mesmo na morte, meu amor reluz

E não há nada que possa me tirar de ti

Eles dirão que sou louca, meu amor

Mas quando a noite vem

Eles não sabem que

O anjo canta pra mim

Eu estarei pra sempre aqui, meu amor

E não importa o que aconteça

Mesmo na morte, meu amor reluz

E não há como eu te amar, mais do que amo

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 15/05/2020
Código do texto: T6948539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.