MEU AMOR

MEU AMOR É GRANDE.
NÃO CABE DENTRO DE MIM.
PASSO POR TUDO.
PASSO POR TODOS.
CHEGO ATÉ VOCÊ.
TE DOU UM BEIJO.
DIGO QUE TE AMO.
VOLTO PARA CASA.
DURMO BEM.
ACORDO.
E FAÇO TUDO OUTRA VEZ.
ISSO APENAS PELO MEU AMOR