CADA VEZ MAIS E MAIS
Te amo muito ?
Claro que não!
Muito? Nunca estou conformado.
Quero-te mais... e dar-te o meu mais.
Não quero nada guardado,
é gostoso demais te amar.
Vejo-te em cada momento,
melhor e bem diferente,
mais aumenta meu sentimento,
expandindo como afluente.
A cada palavra tua,
uma linda e nova inflexão,
num amor de alma nua,
revelada pelo coração.
Um amor aumentativo,
único e verdadeiro,
o maior significativo,
cúmplice e companheiro.
Um amor total, virtuoso,
que a voz não faz calar,
conquistado e vitorioso,
para eternamente te amar.
Tenho em você minha Musa,
sempre mais a te perceber,
meu corpo todo te alusa,
na vontade maior de viver.