Réu confessa
Sorriso estonteante, que alegra, que contagia
que trouxe novo sentido pra minha vida alegrando cada dia
chegou de mansinho, sem pretensão
réu confessa que roubou meu coração
“ nas águas de março, fechando o verão”
De um mundo totalmente diferente do que eu estou acostumado
Nada impediu que eu ficasse apaixonado
As diferenças não foram capazes de fazer a gente desistir
Agora queremos um futuro construir
Juntos pra chorar e pra sorrir
5 letras que fazem sonhar
Que juntas quando ecoam trazem emoção
Deixa eu te amar
Colocar brilho nos seus olhos acelerar seu coração
Baixa essa guarda e perde esse medo
É você que eu quero e não é mais segredo