Espaço Sideral
Espaço Sideral
Eu estou perdido
As coisas que eu faço
Não tem mais sentido
Andar sozinho aí
Não me faz bem
Por isso que eu quero
Estar nos braços do meu bem
Música Estilo: "Rock Sideral em momento visceral"
Compositores: João de Azeredo Silva Neto e Paulo Nogueira de Oliveira