AMOR SEM FIM

Não é de hoje

Não é de hoje que eu te amo
Te amo desde que sonhei com um amor sincero
Um amor impossível
Onde os defeitos não diminuem a intensidade de se amar

Não é de hoje que te conheço
Te conheço desde que sonhei com um par perfeito
Com alguém incrível
Cujas desavenças não diminuem a intensidade de se admirar

Não é de hoje que te respeito
Te respeito desde que sonhei
Com alguém invencível
Cujos poderes não diminuem a intensidade de se encantar

Não é somente hoje
Que nos é permitido viver assim
Mas num futuro glorioso
Viveremos um amor sem fim