LÁBIOS A LÁBIOS

Sintonia com quem amo

É dificil, mas não impossível

É a fantasia de emoções mais real da vida

Quero os teu beijos provocantes

Em meio aos desafios devemos sim

Desfrutar desse sabor de lábios a lábios carnudos.

Se é uma coisa que entendo é da face

E com ela eu sei muitos mistérios que

Dá para enloquecer muito de prazer o ser amado.

Sorrir faz parte, pois provoca desejos e a

Capacidade de sentir o hálito da vontade

De amar e ser amada, e isso faz parte da imaginação .

Marthamaria Moreira

15/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/05/2020
Código do texto: T6948328
Classificação de conteúdo: seguro