Pensamentos ao seu coração

OS MEUS PENSAMENTOS SÃO DEDICADOS

AO SEU CORAÇÃO QUE COMPREENDE

A LINGUAGEM DO AMOR.

NO SEU CORAÇÃO NÃO MORA ÓDIO NEM EGOÍSMO,

VOCÊ É BONITA POR DENTRO E POR FORA.

DEIXE-ME MORAR NA TUA ALMA

PARA JAMAIS QUERER IR EMBORA.

QUERO VIVER O SEU QUERER,

QUERO SER SEU DESEJO DE AMAR,

TE PRESENTEAR COM FLORES

E AMANHECER AO SEU LADO

TE FAZER SORRIR

E TE MOSTRAR A ESPERANÇA

DE UMA VIDA FELIZ

PORQUE UMA PESSOA PURA, POR ONDE

PASSA DEIXA O PERFUME DA BONDADE

E POR ISSO NÃO MERECE CONTINUAR VIVENDO

NA INCERTEZA DE UMA PAIXÃO SOFREDORA.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/05/2020
Código do texto: T6948318
Classificação de conteúdo: seguro