Tua presença

Tua ausência é como um tiro certeiro

Que chega ao coração,

Mina as forças, mata o corpo e fere a alma.

A tua presença é primavera que invade a vida

E afasta de vez a solidão.

Teu corpo é fogo que queima

É brisa que sopra

É sol é vento é tempestade

É raio é relâmpago é trovão

É o tempo é a vida é o pão.

Tua boca é fonte que mata a sede

É espada de dois gumes,

Tuas pernas é tufão na hora da navegação

É bonança depois da oscilação.

Teu corpo é fogo que queima

É sufoco é afago

É abismo que nele quero me jogar

É o tempo é a vida é o pão

É tufão é bonança na hora da navegação

É fonte que mata a sede

É espada de dois gumes

É tiro certeiro que chega ao coração

É bonança depois da oscilação.

Tuas mãos é sufoco é afago

Alivio na hora da dor

Toalha num instante de lágrimas.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 15/05/2020
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6948286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.