O vale dos Amores

Não se vá; Óh querida amada!
Não me abandone jamais,
pois quando tropeças-te no meio do
caminho, me chame e peça-me ajuda
pois vou ajudar-te;
Quando saíres do vale dos amores
não deixe que caias no vale das dores,
pois tu não agüentarás...
Óh, não! Não se deixe levar por
falsos amores, pois eles não a levarão
há lugar algum.
Lembre-se, minha amada,
não saia do vale dos amores,
pois se isto acontecer, não mais
vai me ter, e a ti, só sobrarás
o vale das dores...E tu não agüentarás