Poesia - O Sol da Meia Noite

Pode parecer estranho, menina

Mas basta um simples passo

Para entender o amor.

O sol da meia noite existe,

É meu amor por você, menina

Olhe, prove , sinta

Toque com suas mãos.

O sol da meia noite é minha poesia perfeita,

Que irar tornar sua vida mais bela,

Irar colorir sua alma,

é a prova que para ser feliz basta acreditar no amor.

O sol da meia noite é meu grito por teu nome, menina

Que tornará minha vida mais bela,

é minha prova que para ser feliz

Basta ter fé.

É mais que uma poesia ,

É minha alma, meu corpo declamando

Meu amor por você, menina .

O sol da meia noite compreende sua natureza, menina

Afasta suas dores nas noites solitárias,

Realiza teus sonhos ,

Trazendo cor para sua vida .

Apenas leia estas linhas, menina

e entenda que toda esta poesia declamada ,

É prova de meu amor por você.

O sol da meia noite é você menina

Que me conquistou com teu jeito de ser,

Com tuas mãos macias , com teus cabelos

A poesia perfeita!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/05/2020
Código do texto: T6948223
Classificação de conteúdo: seguro