DOCES LEMBRANÇAS
  
Vives em minhas lembranças
e assim vivo em ti. Vôo além
do tempo que silencia...
Povoas meu sono de sonhos
iluminando noites sem estesias.
Amo, só  eu sei o quanto...
Mãos frias, hoje de carícias vazias
redesenham linhas do teu rosto,
imagem embaçada pelo pranto
orvalhando nascente de saudade
do ontem, onde era amada também!
 
08/07/07
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2007
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T694819