Foi pelo tempo


Como eu você não vê mais aquela estrela
sem aquela nuvem ao longe.
Como eu, você vê tudo já esquecido,
você pode tentar,
apenas tentar
fazer o caminho de volta
e não mais me encontrará.
Enquanto eu posso fazê-lo
e pararei em você,
não que esteja a minha espera,
me ame ainda, me venere
não você se perdeu no tempo, nos rumos
das coisas boas legadas,
postas, jogadas
ao léu,
minúsculas bolas de papel
que o vento varreu,
e o erro acabou sendo único
e exclusivamente meu.
Mas, eu posso bater em sua porta,
calar sua boca,
colar seu beijo,
fechar seus olhos para não ver meu orgulho
que faz loucuras em silêncio,
chora seu barulho
desde aqueles momentos antigos,
quando você foi pela primeira vez.
Eu posso sorrir,
levo este direito de sonhar
sem dormir, passeando em coisas,
coisas que nem sei se você há de ler
para glorificar meu grande amor,
que nunca, você sabe,
há de fenecer.