tudo era amor

nada era como um ser novo

no colo de uma mulher

nas profundezas do mar

era uma estrela no céu

como um espinho no coração

agora sei como era uma paixão

segurando um braço no alto

de um cometa se rumo na escuridão

com um planeta na direção

com um barulho no coração

sua mulher esta na cama sozinha

esperando seu amado chegar

de um dia de calor no deserto

da solidão de outra mulher

aberto no coração solitário

tudo era um amor colorido

com musicas no ouvidos

era palavras de amor

que nem eu estava esperando

no seguinte era um pouco

de mas fogo nas pernas