VERBENAS E AÇUCENAS
Já despertei, porém, ela ainda dorme,
Vou indo preparar nosso café.
Deixar a mesa linda, nos conformes
Enquanto ela não vem oro com fé.
Agradeço ao Pai por mais este dia,
Pelo milagre dessa manhã tão linda.
Ah, isso me inspira a compor poesias;
Talvez dezenas antes que o dia finda.
Para exaltar o grande amor que sinto
Por minha amada que eu quero tanto.
Amor este que jamais será extinto,
Nem tampouco há de faltar encanto.
Hei de dizer sempre que valeu a pena
Cada segundo que passei contigo.
Foi como colher verbenas e açucenas:
Dormir em teus braços sem correr perigo!