AMOR! MEU AMOR!!

HOJE! MAIS UM DIA.
NESTA LONGA BATALHA PELA VIDA.
POIS ESTOU SEM VOCÊ.
BRIGO COM A MORTE TODOS OS DIAS.
NESTA LONGA BATALHA DE FICAR DIAS SEM TE VER.
O QUE VOU FAZER.
APENAS PENSAR EM VOCÊ.
E SONHAR NO DIA QUE IREI TE VER.
E PODER FALAR.
AMOR! MEU GRANDE AMOR!!
MEU ÚNICO AMOR!
VEM!
ESTAMOS JUNTOS.
VAMOS VIVER.
MEU AMOR!
POIS SEM VOCÊ NADA TEM SENTIDO.
MORRER É MELHOR QUE A VIDA.
POIS MINHA VIDA É VOCÊ.
NÃO FIQUE LONGE.
VENHA ATÉ MIM.
OU NÃO SEI O QUE FAZER.