R E A M A R
Não, não faça pouco
Dos meus sentimentos
E nem tampouco
Ria dos meus sofrimentos
Confesso que estou sofrendo
Não esperava a separação
Você machucou meu coração
Mas, creia, estou superando
Veja bem, a vida segue
Dói, mas se consegue
Dar a volta por cima
E isso me anima
Vou tentar reamar...
Nota: na linha dos sambas de roedeira cantados por Alcione. Inté.