COMO EU NÃO PODERIA AMAR VOCÊ?

Como eu não poderia amar você?

A cada abraço seu,

a cada carinho…

você é poetisa

sem caneta nem papel,

a essência que nem todos

têm o privilégio de conhecer!

Você é simplesmente uma excelente

companheira e boa companhia,

não me arrependo dizer que amo você

e desejo passar o resto da minha vida

bem ao seu lado…

Você é a pureza do amar,

chegou tão de repente

quando eu estava sozinho

e parecia perdido ao meio do caminho…

de um jeito inexplicável

colocaste montão de amor

em meu coração, como não imaginei!

Você mexe comigo,

faz de mim especial.

Como eu não poderia amar você?

Pelo que fazes por mim!

Como eu não poderia amar você?

O jeito que tratas-me!

Como eu não poderia amar você?

Você enxuga as minhas lágrimas,

dizes palavras de conforto, estás

aqui comigo até nos infortúnios.

Como eu não poderia amar você?

Tens um coração de mãe,

amiga e bela companheira!

Como eu não poderia amar você?

Você aceita-me do jeito que sou,

sem tirar nem acrescer!

Como eu não poderia amar você?

Em meio a solidão

o teu olhar encontrou

e resgatou-me!

Como eu não poderia amar você?

Você me fez entender a vida

e a enxerga-la melhor!

Como eu não poderia amar você?

Como eu não poderia amar você?

Com você entendi,

que vale apenas amar,

apesar de tudo não ser mar de rosas

e poder viver uma vida dupla,

superando-se a cada dia

e alimentando sempre o amor.

Te amo assim

e não explicar,

a razão que só você entende.

POEMA: COMO EU NÃO PODERIA AMAR VOCÊ?

® Reservados aos direitos do autor

© Sandro Armando Sebastião

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 15/05/2020
Código do texto: T6948034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.