LOUCO AMOR

MESMO ESTANDO LONGE.
NOSSO AMOR AUMENTA MAIS.
NÃO SEI COMO.
MAIS NÃO SEI TE ESQUECER.
ÉS TUDO PARA MIM.
COMO VIVER SEM VOCÊ.
SÉ É VOCÊ QUE ME DA VIDA.
DEIXA EU VIVER EM TEU SER.
ESTOU LARGANDO QUASE TUDO.
QUERO IR ATÉ VOCÊ.
NOSSAS VIDAS IRÁ SE UNIR.
VOLTAREMOS A SORRIR.
VAMOS VIVER ALEGREMENTE.
ATÉ VAMOS AO SUPERMERCADO.
VAMOS LÓGO, PARECE QUE VAI CHOVER.