BELEZA SEDUTORA

Não me olhes assim

Creio que seduzes a mim

Essa rosa beijada torna-se um estopim

Acendendo uma chama de amor sem fim.

Você me encanta

E no meu coração tribulações planta

O amor nele, você também implanta,

E com a paixão ele logo se agiganta.

Olhos verdes misteriosos,

Hipnotizantes e ardilosos,

Profundos e desejosos,

Dominantes, porém, carinhosos.

Quanta beleza harmonizada

Que só a tua face foi agraciada.

Pelos teus longos cabelos ela é acariciada

E teus lábios delicados imploram que sejas beijada.

Fizeste-me um apaixonado

Meu coração bate excessivamente acelerado

Não negue o amor a esse ser por ti maravilhado

Pois, também, foste subjugada por esse amor encantado.

Num abraço seguiremos aconchegados

Por nossos lábios beijos calorosos serão trocados

Corpos unidos com muita paixão acalorados

E num delírio de emoções seremos realizados.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol