Sedução Mortal

Há tempos que não te toco os olhos

Esta luz de infinita e tênue escuridão

De negrores intensos, táteis e marmóreos

Deste amor que só existe em meu coração

Há tempos que teu hálito não ativa minha boca

Como um louco indutor letárgico de aflição

Que levanta esta minha paixão inequívoca

Desta dor que aos poucos me trazem destruição

Quero contigo o amor mais sublime

Feito de carinho e a mais pura intenção

Nada há em mim que me inocenta ou que me incrimine

Por esta inconsciente loucura da emoção

Tudo é tudo!

E em você eu encontro a perfeição

Anjo escuro de olhar de mel e mostarda

Você é a minha tóxica querida e amada

É o esplendor da mais pura e mortal sedução

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/05/2020
Código do texto: T6947943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.