DIAS

Dias que te amo,

Dias que tenho saudades

De ti.

Dias de ausência,

Dias de solidão.

Dias de tanto amor,

Dias de ilusão.

Dias que sofro, por não

Te pertencer.

Dias de chuva,

Dias de melancolia.

Dias de Sol,

Dias de alegria.

Dias que tenho tanta gente,

Dias que não tenho ninguém.

Teu corpo é o meu desejo,

Tua alma minha aflição,

Teus seios o meu conforto.

O ondular das tuas pernas,

Minha atração.

O amor também é desejo.

O amor também é paixão,

Deixa eu dormir no teu colo,

Me tira da solidão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6947924
Classificação de conteúdo: seguro