A vida pedida pelo coração
Não perde tempo com agonia sem a graça do espírito
Vale-se do jogo da velha, mexe com o medo a cabeça
Em piscar de olho já se acha distribuindo novas cartas
A vida não pode ser diferente das pedidas pelo coração.
Não se deixa influenciar por sonhos sem manha no amor
Não dá bolas pra saudade se o amor se gaba dos pecados
Ama mesmo ter o gosto do prazer da vida retido na boca
Idolatra qualquer atitude dos desejos chorados no coração.
Não investe se o amor não sabe enfeitar sonhos na cabeça
Não se submete a inquérito se não sente o gosto da emoção
Acha destruidora a vida distante do que observa no coração
Adora ficar à vontade, com o espírito leve batendo palmas.
Quando o amor lhe mostra as intimidades de conhecimentos
Tirados da essência, proporciona a troca de muita sabedoria
Libera sonhos pesados indo ao encontro das histórias de raiz
Nada pode ter influência maior diferente dos olhos do coração.