A rosa sorridente
à Vitória Karolyne
Todo verde ao meu redor
guarda esta Rosa sorridente.
E fico surpreso com a luz de sua alma e o brilho em seus olhos.
E em segundos
Latejam imagens de um dia,
Imagens um dia quente.
Tão certamente
dos momentos doces e profundos,
Das águas límpidas da enseada,
Da suave canção cardíaca alternada
(em três corações).
Faz todo sentido o mês Mariano
Abarcar o início de sua vida,
Mês da primavera, no hemisfério norte
E outono no hemisfério sul.
O movimento de todas as coisas,
nos emerge
e nos transforma em pequeninas sensações.
--Ah, Deus de todo céu,
proteja sempre esta Rosa,
Mãe da estrela cadente,
e Vênus de meu coração.
Que o pássaro que guarda o céu
Leve esta mensagem para os quatro
cantos do mundo,
Para declarar paz aos corações partidos
Para anunciar que,
a linguagem final do homem,
É o Amor.
15 de Maio de 2020,
Sidcley Barbalho Jr.