GOSTARIA

GOSTARIA.

Gostaria de..

Poder acariciar o seu rosto.

De beijar seus olhos.

Fazer um cafuné nos seus cabelos.

Beijar suas mãos

Até de massagear seus pés.

Gostaria de...

Sentar-me à mesa

De agradecermos juntos os alimentos.

De jogar conversa fora

De reunir a família ao redor da mesa.

Gostaria de...

Agradecer pessoalmente

Por tudo que fizestes

Não só por mim,

Mas por todos nós.

Dizer obrigado de coração.

Gostaria de...

De poder lhe abraçar

Sentir o seu calor humano e espiritual

Gostaria..

Gostaria de tantas coisas,

Como lhe homenagear nesse dia

Dia das Mães.

Gostaria...

Gostaria em parte.

De realizar tudo isso.

Mas em parte.

Uma delas impossível materialmente.

Só espiritualmente, não é Dona Dindinha?

Minha mãe querida?

Gostaria...

Agora materialmente.

De realizar tudo isso e muito mais.

De forma real e concreta.

Mas a distância nos proíbe.

Aceite o meu carinho, minha admiração.

Aceite a minha gratidão, reconhecimento.

E a certeza que você Clau (Gringa)

É tudo para mim e para nós.

Gostaria...

De pessoalmente

Lhe desejar.

Um Feliz Dia das Mães.

Eternamente Grato.

Meu amor eterno

Eterno amor

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 15/05/2020
Código do texto: T6947804
Classificação de conteúdo: seguro