Estar envolto em teus braços é o que eu mais gosto.
Poder sentir você em mim
E teu corpo ao meu
É uma sensação maravilhosa.
Em teu abraço de nada tenho falta.
Sinto-me feliz
Realizado
Completamente saciado de amor.
No teu abraço tenho afeto
Calor
Carícias.
Em teus braços eu tenho aconchego
Chamego
Delícias sem fim.
Estar envolto em teus braços é o que eu mais gosto.