MEU AMOR.

MEU AMOR É FURACÃO.
BATEU NO CORAÇÃO.
FIRME COMO UMA ROCHA.
RÁPIDO COMO UM TROVÃO.
AVASSALADOR.
MOMENTO SEM FIM.
PARECE INFINITO.
VOCÊ DENTRO DE MIM.
NÃO QUERO MAIS NADA.
VAMOS SEGUIR NOSSA ESTRADA.
OH MINHA AMADA.
VEM.
ÉS MEU AMOR.