O princípe
Caminhei desnorteada
pelos becos, ruas e avenidas.
Foi uma procura inútil
em canto algum te encontrei.
Mas insisti tresloucada.
E inventei outros caminhos
para percorrer novas trilhas
e em trajeto algum te encontrei.
Ainda nada convencida
fui pé em pé devagarinho
e percorri milhas e milhas
e em destino algum te encontrei.
Após dias e dias de jornada,
depois de noites e noites insones,
finalmente desisti de tal busca.
Meu princípe é tão encantado,
um ser em derradeira extinção
que foge de cenários reais
e até da fantasia ele some.
márcia fernanda
ou
marcinha