DECLARAÇÃO A UM AMOR VIRTUAL

 

Aqui é o teu Reino,

onde um dia fui teu Senhor...

Aqui fostes Minha Menina Mulher,

minha Rainha...

Não ligue nem tenha pena,

deste que se curva a teus encantos...

Sei, é apenas uma doce ilusão,

desejar, gostar desta Mulher magnífica...

Dona de um coração sem tamanho...

Mas, creia, eu sou feliz assim,

com apenas sua atenção...

Sua gentileza, seu carinho,

embora virtual, mas me satisfaz plenamente...

Sou apaixonado por você, e não cabe,

nem há culpa, nem sua ou minha...

Saiba que torço por vc, e gostaria de te ver feliz,

no amor, na vida...

Nem que para isso, tenha que continuar daqui,

te enviando os bons fluidos do meu amor...

Então, tenha certeza que vou te amar,

para sempre...

Enquanto a vida me permitir,

o encanto de teu sorriso..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/05/2020
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T6947627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.