Sou seu amor...
Sou seu amor...
Não como desejava ter sido
Feito de ausência e saudade
Mas ainda assim, seu amor
Sou seu amor criança
que chora em seu colo
e te faz chorar junto.
Sou seu amor complicado,
confuso e por vezes,
demais de chato ...
Sou seu amor de lua,
com faces e fases...
claridade de paixão
e escuridão de saudade
Sou seu amor poético
feito de versos de dor
e rimas de sentimento
Sou seu amor tormento
Que se perde nos sonhos
e se encontra no vento
Sou seu amor menina
dengosa e carente
Que em tudo te vê,
que em tudo te sente...
Sou seu amor sim
e quero ser pra sempre !
E olha que pra sempre é muito tempo, hein ?
Paulo Gonzo
Sei te de cor
(esta é a canção)